Четвёртый тур #30daysofbiblelettering - Назидание

Devotional
От скорби происходит терпение.
Послание к Римлянам 5:3

Прежде всего, хочу сказать, что я – худший пример поведения в момент, когда дело доходит до страданий. Я буду выть от боли в мыщцах после физических упражнений из-за жутко низкого болевого порога. Но именно так и должно быть. Любой спортсмен скажет Вам, что для того, чтобы стать быстрее, лучше и сильнее, Вы должны принять боль. Болезненные ощущения показывают, что Ваши мышцы перестраивают сами себя, а это хорошо!

Вера подобна мускулам, и закономерности в обоих случаях подобны друг другу. Жизнь содержит в себе множество испытаний. Болезненные ощущения, вызываемые этими испытаниями в Вашей жизни, несут в себе возможность укрепления Ваших мускул веры.

Через что бы Вы ни проходили прямо сейчас, какие бы штормы ни бушевали в Вашей жизни, я хочу ободрить Вас тем, что Ваша вера может вырасти в это самое время. Держитесь за Бога, дайте Ему нарастить Вашу веру через прохождение страданий, и будьте упорны и терпеливы. Когда мы проходим через сложные времена в жизни, очень часто у нас не так много вариантов решений, кроме как быть неутомимыми и доверять Ему.

Какие упражнения для мускул веры Вы выполняете прямо сейчас?

Автор: @stefankunz