1
Kisah 4:12
Kitab Kehidupan
KKH
Dialah satu-satunya yang dapat menyelamatkan manusia. Tidak ada orang lain di kolong langit yang dapat menyelamatkan kita.”
مقایسه
Kisah 4:12 را جستجو کنید
2
Kisah 4:31
Sesudah mereka berdoa, tempat pertemuan mereka berguncang. Mereka semua dipenuhi Roh Kudus dan memberitakan firman Allah dengan gagah berani.
Kisah 4:31 را جستجو کنید
3
Kisah 4:29
Sekarang, ya Tuhan, lihatlah ancaman mereka terhadap kami. Berilah kami, para hamba-Mu, keberanian untuk berbicara tentang firman-Mu.
Kisah 4:29 را جستجو کنید
4
Kisah 4:11
Yesuslah yang dimaksudkan dalam Kitab Suci ketika dikatakan, ‘Batu yang dibuang oleh para tukang bangunan telah menjadi batu penjuru.’
Kisah 4:11 را جستجو کنید
5
Kisah 4:13
Para anggota Mahkamah Agung menjadi heran melihat keberanian Petrus dan Yohanes, karena mereka berdua adalah orang biasa yang tidak berpendidikan khusus dalam Kitab Suci. Namun, mereka mengenali keduanya sebagai orang-orang yang bergaul karib dengan Yesus.
Kisah 4:13 را جستجو کنید
6
Kisah 4:32
Semua orang percaya hidup sehati dan sejiwa. Tidak seorang pun menganggap kepunyaannya sebagai miliknya sendiri. Mereka saling berbagi semua yang mereka miliki.
Kisah 4:32 را جستجو کنید