YouVersion Logo
Search Icon

Свет, мир и надежда РождестваSample

Свет, мир и надежда Рождества

DAY 1 OF 25

Приготовления к появлению света

Бог избрал человека, который должен был возвестить о Его пришествии; этим человеком был Иоанн.

«Он будет предшествовать Ему в духе и силе Илии, чтобы обратить сердца отцов к детям, а непокорных – к мудрости праведных, приготовляя народ к приходу Господа»(Евангелие от Луки 1:17)

«И ты, дитя, будешь назван пророком Всевышнего, потому что будешь идти перед Господом, чтобы приготовить Ему пути» (Евангелие от Луки 1:76)

«Как написано в книге пророка Исаии: “Голос раздаётся в пустыне: «Приготовьте путь Господу, сделайте прямыми дороги Его! Всякий овраг пусть будет засыпан, а всякая гора и холм – опустятся; извилистые пути пусть станут прямыми, и неровные – пусть станут ровными, чтобы все человечество увидело Божье спасение»”» (Евангелие от Луки 3:4-6)

Быть избранным, чтобы приготовить путь для прихода Мессии, - непростая задача.

«Вы сами свидетели тому, что я говорил: “Я не Христос, но я послан, чтобы идти впереди Него”» (Евангелие от Иоанна 3:28)

Сегодня примите тот факт, что Бог призвал вас к тому же. Наш Царь возвращается, и вы можете постараться помочь другим людям увидеть Его.

Сегодня помолитесь о возможности указать людям путь к ИИСУСУ.

Составлено Ингой-Лилл Гузик. Все библейские цитаты на русском языке взяты из «Нового Русского Перевода» (НРП).

Day 2

About this Plan

Свет, мир и надежда Рождества

Адвент – это слово, наполненное предвкушением, приготовлениями и праздником; латинское слово означает «приход» или «приходить». Христос пришёл на Землю в образе Младенца, приходит в сердце каждого, кто Его пригласит, и п...

More

YouVersion uses cookies to personalize your experience. By using our website, you accept our use of cookies as described in our Privacy Policy