تَعَلُّم شريعة اللهVzorec

حصاد بركات الشريعة
لنستكمل التجربة التي بدأناها في التأمل السابق. ادرس مقاطع رسالة رومية لبولس الرسول المرفقة في القراءات أعلاه. هل يبدو لك أنه شخص آمن بأن شريعة الله ليست لها وجودًا في الحياة المسيحيَّة؟ اقرأ كتابات بولس الرسول بعناية، وستجد شخصًا بداخله قلب يتوق لشريعة الله كما كان داود.
تقودنا الشريعة نحو الإنجيل. والإنجيل يخلصنا من لعنة الشريعة، وفي المقابل يرجعنا إلى الشريعة لاستقصاء روحها. لا تزال شريعة الله نورًا لسبيلنا. فبدونها نتعثَّر وتذل أقدامنا ونتحسس في الظلام.
إن أعظم بركة لشريعة الله للمسيحي هي طبيعتها المُعلِنة. تكشف الشريعة لنا واضعَها ومشرِّعَها. فهي تعرِّفنا ما هو مُسر في عينيه. ينبغي علينا طلب شريعة الله، أن نشتاق إليها، ونبتهج بها. أي أمر أقل من هذا يعد إهانة ضد الله الآب والابن والروح القدس.
في محضر الله: الحياة أمام وجه الله.
ردد هذه الصلاة: "أشكرك من أجل شريعتك التي تنير طريقي. امنحني قلبًا يشتاق لشريعتك ويبتهج بها".
Sveto pismo
O tem bralnem načrtu

13 يومًا من القراءات التأملية بقلم أر سي سبرول عن تَعَلُّم شريعة الله. يدعوك كل تأمل للحياة في محضر الله وتحت سلطانه ولمجده.
More
Sorodni načrti

Teden pasijona

Imena Boga ...

Bog je Mogočen! Spreminja naša Življenja !!!

Kako Pospešiti Našo Duhovno Rast v Bogu ?

Sanjaj Skupaj z Nebeškim Očetom

Najti Tolažbo v Osamljenosti ?

Ne boj se, zasveti!

Ljubezen, Ljubezen, Ljubezen... Bog je Ljubezen !!!

Moč Je v Imenu Jezus
