Membaca Untuk Mendengar: Kitab BilanganSampel

“Lalu berfirmanlah Tuhan kepada Musa dan Harun: “Pisahkanlah dirimu dari tengah-tengah umat ini, supaya Kuhancurkan mereka dalam sekejap mata.” (Bilangan 16:20-21)
Pikirkan ini:
Korah memiliki kecenderungan untuk dengki, dia menghianati sepupunya sendiri Musa dan Harun. Ia dibinasakan oleh Tuhan. Namun keturunan Korah menyumbangkan berbagai lirik indah di kitab Mazmur. Anak-anaknya tidak mati binasa (baca Bilangan 26). Mereka belajar dari kesalahan orang tua mereka, tidak memilih dengki. Mereka hidup lebih dengan baik dengan cara memuji Tuhan dengan segenap hati.
Kitab
Perihal Pelan

Seri renungan harian ini akan menuntun Anda dalam membaca kitab Bilangan dan mendengar apa yang Tuhan katakan kepada Anda secara pribadi. Kami berharap Anda dapat membaca dan merenungkan firman Tuhan bersama-sama dengan gereja kami.
More
Pelan yang Berkaitan

Apakah Tujuan Saya? Belajar Mengasihi Allah dan Mengasihi Orang Lain

Benih: Apa dan Mengapa

Mengasihi dan Terus Mengasihi

Dimeterai —Bahagian 3

Anthem:Kasih Kurnia dalam Cerita Hidup Anda

Sukacita untuk Perjalanan: Menemui Harapan di Tengah-tengah Dugaan

Serahkanlah Segala Kekhuatiran Kamu

Bangkitlah dan Bersinarlah

Terpilih - Mendedahkan Wanita dalam Kristus
