كيف أسلك بالروح؟ رسالة رومية ٨Egzanp

معونة الروح القدس
معونة الله متاحة لنا الآن من خلال الروح
١. كَذلِكَ الرُّوحُ أَيْضًا يُعِينُ ضعفتانا: عندما نكون ضعفاء ولا نعرف كيف ينبغي أن نصلي، الله نفسه يعيننا (من خلال الروح القدس) بالتشفع من أجلنا.
٢. أَنَّاتٍ لاَ يُنْطَقُ بِهَا: قد تتضمن معونة الروح لنا الصلاة بالألسنة الروحية (كورنثوس الأولى ٢:١٤، ١٤-١٥)، ولكنها بالتأكيد لا تقتصر على الصلاة بلسان غير معروف.
- الفكرة ببساطة هي التواصل بما يتجاوز قدرتنا على التعبير. فلا يمكننا التعبير عن الأَنَّات العميقة بداخلنا بمعزل عن عمل الروح القدس التشفعي.
- هذا بالطبع هو الغرض من موهبة التكلم بالألسنة: تمكيننا من التواصل مع الله بطريقة لا تقتصر على معرفتنا أو قدرتنا على التعبير عما في قلوبنا. وليس الغرض من الألسنة هو إثبات أننا "ممتلئون بالروح" أو أننا "مميزون روحيًا."
٣. بِحَسَبِ مَشِيئَةِ اللهِ: شفاعة الروح القدس فينا رائعة لأنه قادر على فْحَصُ ْقُلُوبَنا وتوجيه صلواتنا بِحَسَبِ مَشِيئَةِ اللهِ.
أخذت هذه التأملات من خدمة الكلمة الثابتة لتفسير الكتاب المقدس بقلم ديفيد كوزيك
Ekriti
Konsènan Plan sa a

"كيف أسلك بالروح؟ هل أنا مذنب بسبب خطيتي؟ هل أنا ابنٌ لله؟ هل الألم مهم؟ ما هي مواعيد الله لي؟" هل تبحث عن إجابات أعمق؟ حان الوقت لدراسة رومية ٨! اكتشف حق كلمة الله، وجِدْ إيمانك بيسوع، وانمُ في حياتك الروحية بمساعدة تفسير الكلمة الثابتة للكتاب المقدس بقلم ديفيد كوزيك
More
Plan ki liye yo

Grandi Nan Sanktifikasyon

Gerizon Jezi Yo

Bondye pa ChatGPT

Preparasyon pou fèt Pak la - Jezi Fè Fas ak Lanmò ak Objektif epi Kouraj - Pati 2

Preparasyon pou fèt Pak la - Jezi Fè Fas ak Lanmò ak Objektif epi Kouraj - Pati 1

Egzanp Lidèchip Neyemi

7 Plonje Naaman

Mirak Jezi yo

Preparasyon pou fèt Pak la - Jezi Soufri, Mouri, epi Triyonfe
