1
Roma 7:25
Perjanjian Baru: Alkitab Mudah Dibaca
AMD
Aku bersyukur kepada Allah karena melalui Yesus Kristus, Tuhan kita, aku dibebaskan! Jadi, dalam pikiranku aku menjadi hamba bagi hukumnya Allah, tetapi dalam kelemahan jasmaniku aku menjadi hamba bagi hukumnya dosa.
Uporedi
Istraži Roma 7:25
2
Roma 7:18
Ya, aku tahu bahwa tidak ada kebaikan yang hidup di dalamku, maksudku di dalam kelemahan manusiawiku. Aku mau melakukan apa yang baik, tetapi aku tidak melakukannya.
Istraži Roma 7:18
3
Roma 7:19
Aku tidak melakukan kebaikan yang aku inginkan. Aku justru melakukan kejahatan yang tidak ingin dilakukan.
Istraži Roma 7:19
4
Roma 7:20
Jadi, jika aku melakukan hal yang tidak kuinginkan, itu berarti bukan aku yang melakukannya, melainkan dosa yang hidup di dalamku.
Istraži Roma 7:20
5
Roma 7:21-22
Jadi, ini yang aku pelajari mengenai hukum Taurat: ketika aku mau melakukan kebaikan yang diperintahkan hukum Taurat, kejahatan ada di sana bersamaku. Di dalam hatiku, aku senang mengikuti hukum Allah.
Istraži Roma 7:21-22
6
Roma 7:16
Jika aku benar-benar melakukan hal-hal yang tidak aku ingini, itu berarti aku setuju bahwa hukum Taurat itu baik.
Istraži Roma 7:16
Početna
Biblija
Planovi
Video zapisi