1
رومة 17:14-18
الترجمة الكاثوليكيّة (اليسوعيّة)
ت.ك.ع
فلَيس مَلَكوتُ اللهِ أَكْلاً وشُرْبًا، بل بِرٌّ وسَلامٌ وفَرَحٌ في الرُّوحِ القُدُس. فمَن عَمِلَ لِلمَسيحِ على هٰذِه الصُّورةِ هو مَرضِيٌّ عِندَ اللهِ ومُكَرَّمٌ لَدى النَّاس.
Comparar
Explorar رومة 14:17-18
2
رومة 8:14
فإِذا حَيِينا فلِلرَّبِّ نَحْيا، وإِذا مُتْنا فلِلرَّبِّ نَموت: سَواءٌ حَيِينا أَم مُتْنا فإِنَّنا لِلرَّبّ.
Explorar رومة 14:8
3
رومة 19:14
فعَلَينا إِذًا أَن نَسْعى إِلى ما غايتُه السَّلامُ والبُنْيانُ المُتَبادَل.
Explorar رومة 14:19
4
رومة 13:14
فلْيَكُفَّ بَعضُنا عن إِدانَةِ بَعْض، بلِ الأَولى بِكُم أَن تَحكُموا بِأَن لا تَضَعوا أَمامَ أَخيكم حَجَرَ صَدْمٍ أَو عَثرَة.
Explorar رومة 14:13
5
رومة 11:14-12
فقَد وَرَدَ في الكِتاب: «يَقولُ الرَّبّ: بِحَقِّي أَنا الحَيّ، لي تَجْثو كُلُّ رُكْبَة، ويَحمَدُ اللهَ كُلُّ لِسان». إِنَّ كُلَّ واحِدٍ مِنَّا سيُؤَدِّي إِذًا عن نَفْسِه حِسابًا للهٍ.
Explorar رومة 14:11-12
6
رومة 1:14
تَقبَّلوا ضَعيفَ الإِيمانِ ولا تُناقِشوا آراءَه.
Explorar رومة 14:1
7
رومة 4:14
مَن أَنتَ لِتَدينَ خادِمَ غَيرِكَ؟ أَثَبَتَ أَم سَقَط، فهٰذا أَمْرٌ يَعودُ إِلى سَيِّدِه. وإِنَّه سَيَثبُت، لأَنَّ الرَّبَّ قادِرٌ على تَثْبيتِه.
Explorar رومة 14:4
Início
Bíblia
Planos
Vídeos