Московская Библейская церковь
Воскресное богослужение 7 июля 2019
КАК НАУЧИТЬСЯ УЧАСТВОВАТЬ В БОЖЬЕМ ДЕЛЕ? В прошлый раз мы начали читать книгу пророка Ездры и увидели, как, отдавая Богу свои мечты, мы можем оказаться в цитадели их исполнения. Мы обращаемся к моменту истории Израильского народа, когда, в очередной раз, Иерусалим в запустении, Храм разрушен, а народ в рабстве – и мечтает о возвращении домой к былой славе. И Бог кладёт на сердце царю Персии отправить евреев домой отстраивать храм. Ведь Господь на Свою мечту всегда даёт ресурсы.
Locations & Times
Expand
  • Кафедральный собор Святых Петра и Павла
    Starosadskiy Pereulok, 7, Moskva, Russia, 101000
    Sunday 3:00 PM
Господь на Свою мечту всегда даёт ресурсы. В истории мы видим, средства для реализации мечты:
- В труде и таланте одной части народа,
- В пожертвованиях другой части народа,
- В содействии язычников.
Иеремия 29:10-14 НРП

ПРИМЕНЕНИЕ
Всем, кто давно в церкви:
Отдавая Богу свою мечту и открывая Ему своё сердце, мы призваны приготовиться трудиться:
- кто-то из нас вложит свои таланты и труд,
- кто-то пожертвует финансы,
- кто-то пойдёт за финансами в нецерковное сообщество.
Главная цель – осуществление Божьей мечты, которая постепенно становится моей.

Гостям:
Все ресурсы этого мира принадлежат Богу и открыты для Его детей. И на протяжении истории взаимодействия с людьми Он постоянно показывает, что Сам готов идти ва-банк ради Своих детей. Именно это сделал наш Бог и Спаситель Иисус Христос, отдав Свою жизнь, чтобы избавить от смерти и наказания каждого, кто поверит в Него. «Ищите прежде Царства Божия и правды Его, а всё остальное приложится».

ПОДДЕРЖАТЬ СЛУЖЕНИЕ ЦЕРКВИ:

Мы с радостью щедро жертвуем, потому что нам была явлена бескрайняя щедрость Бога, отдавшего Своего Сына, чтобы выкупить нас из рабства наших грехов и ошибок. Мы начинаем каждый месяц с того, что первым делом возвращаем Богу, жертвуя церкви, минимум 10% от нашей зарплаты, дохода или прибыли.

https://biblechurch.ru/give/cause/fundraising_cause/7891
ДЕТСКИЙ И ПОДРОСТКОВЫЙ ВЫЕЗД:
Expand
Детский и подростковый летние выезды нашей церкви пройдут с 27 июля по 3 августа на базе «Зелёный остров». Темой детского выезда в этом году стало «Наследство. Раскрой тайны прошлого». В этом году мы погрузимся прошлое. Каждый день мы будем попадать в прошлое и станем участниками исторических событий, узнаем о героях разных времён. Красной нитью в нашей программе в этом году проходит тема выбора, ведь все мы, как дети, так и взрослые, сталкиваемся с необходимостью делать верный выбор каждый день.

Темой подросткового лагеря стала молитва «Отче наш». Регистрация на сайте церкви. Приглашайте своих детей своих друзей, коллег и соседей. Мы хотим, чтобы наши выезды стали благословением для всех, кто нас окружает и может быть даже помогли бы нашим друзьям сделать первый шаг на пути к Богу, влившись в церковь.

Детский выезд «Наследство: раскрой тайны прошлого»

В этом году мы погрузимся прошлое. Каждый день мы будем попадать в прошлое и станем участниками исторических событий, узнаем о героях разных времён. Основной темой программы этого года станет выбор. Дети, как и взрослые, сталкиваются с выбором каждый день., в школе, во дворе, встречая испытания. 

https://biblechurch.ru/news/read/summer-camp-2019

Подростковый выезд «Отче наш»

КАК МОЛИТЬСЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ? Любой школьник или студент молился хоть раз в жизни. У всех нас были ситуации требовавшие сверхестественнго вмешательства Бога. Молитва настолько же естественна и интуитивно понятна нам, как и дыхание. Как только мы научились говорить и облекать свои мысли в слова, мы тут же поняли, что можем делиться этими мыслями с Творцом. Даже если мы не верим в Бога, мы всё равно молимся, ищем Его поддержки, защиты и понимания. Мы можем отрицать Его существование, но при этом всё равно продолжать молиться Ему так, будто мы были сотворены для постоянного общения с Богом. Конечно, мы никогда в этом не признаемся и даже пытаемся убедить себя в том, что это чудачество, но при этом будем продолжать молиться. Тихо, про себя, неслышно просить Творца о чём-то. Знаменитый музыкант Эрик Клэптон говорил, что музыка стала для него своего рода молитвой, что, научившись играть на гитаре, он научился разговаривать с Богом, выражая таким образом состояние своего сердца. А потому, вне зависимости от того, где именно вы находитесь на духовном пути, делаете ли вы лишь первые шаги в вере или вы уже обладаете богатым духовным опытом, нам всем полезно учиться молиться с уверенностью. Вот почему наш летний подростковый выезд в этом году посвящён путешествию по самой знаменитой молитве – «Отче наш».

https://biblechurch.ru/news/read/youth-retreat-2019

Детский выезд «Наследство: раскрой тайны прошлого»

В этом году мы погрузимся прошлое. Каждый день мы будем попадать в прошлое и станем участниками исторических событий, узнаем о героях разных времён. Основной темой программы этого года станет выбор. Дети, как и взрослые, сталкиваются с выбором каждый день., в школе, во дворе, встречая испытания. 

https://biblechurch.ru/news/read/summer-camp-2019